Stadt Ennigerloh (Druckversion)

Aktuelle Artikel aus dem Rathaus

Die Sitzung des Betriebsausschusses "Eigenbetriebe" findet nicht statt

Artikel vom 24.01.2022
Die Sitzung des Betriebsausschusses "Eigenbetriebe" am 27.01.2022 findet nicht statt.
„Ennigerloh mit Perspektive“ – die neue Homepage für die Innenstadtentwicklung ist online!

Artikel vom 24.01.2022
Die Innenstadtentwicklung in Ennigerloh ist in vollem Gange. Um über alle Projekte zu berichten, wurde für das ISEK-Programm eine eigene Webseite erstellt.
Gewässerunterhaltungsgebühren

Artikel vom 10.01.2022
Zum Ende der vergangenen Woche wurden die Anhörungen zu den Gewässerunterhaltungsgebühren an alle Grundstückeigentümer auf Ennigerloher Stadtgebiet versendet.
Versand der Abgabenbescheide 2022 erst im Februar

Artikel vom 23.12.2021
Wegen des späten Versands wird die erste Zahlungsfrist für die Grundbesitzabgaben auf den 15. März 2022 verschoben.
Impfmobil: Moderna für Impflinge ab 30 Jahren

Artikel vom 08.12.2021
Der Kreis Warendorf teilt mit, dass für Impflinge ab 30 Jahren mit Ausnahmen von Schwangeren der Impfstoff von Moderna beim Impfmobil verwendet wird
Neuauflage der Bürgerinformationsbroschüre der Stadt Ennigerloh

Artikel vom 08.12.2021
Veröffentlichung für Mitte nächsten Jahres geplant - nun startet die Anzeigenakquise durch den mediaprint infoverlag
Rathaus Ennigerloh: Einlass mit 3G und Termin

Artikel vom 24.11.2021
Zugang ins Rathaus haben ab Donnerstag (25. November) nur noch geimpfte, genesene oder negativ getestete Bürgerinnen und Bürger. Das negative Schnelltestergebnis darf nicht älter als 24 Stunden sein.