Sichere Mieteinnahmen - Stadt Ennigerloh als Vertragspartner

Artikel vom 10.08.2022

Für Flüchtlinge und Asylbewerber werden in Ennigerloh dringend Unterkünfte gesucht. Vertragspartner für Immobilienbesitzer, die Wohnraum zur Verfügung stellen möchten, ist die Stadt Ennigerloh, die zuverlässige Mieteinnahmen garantiert.

Derzeit leben in Ennigerloh Asylbewerber und Flüchtlinge in Gemeinschaftsunterkünften, Wohnungen oder Einfamilienhäusern. Für weitere Personen sucht die Stadt Ennigerloh dringend nach Wohnraum.

Die Mietverträge werden in der Regel auf eine unbefristete Zeit abgeschlossen, in Ausnahmefällen sind auch befristete Verträge möglich. In allen Fällen tritt die Stadt Ennigerloh als renommierter Vertragspartner auf.

Wer Wohnungen oder Einfamilienhäuser für Flüchtlinge anbieten möchte, wendet sich an den Fachbereich Ordnung und Soziales der Stadt Ennigerloh unter den Telefonnummern 02524/282130 Herr Beier, 02524/28-2121 Frau Neitemeier, 02524/289110 Frau Harth oder per E-Mail an wohnung@ennigerloh.de.