Hinweis auf erfolgte Auftragsvergaben / vergebene Aufträge im dritten Quartal 2022 in Ennigerloh

Artikel vom 26.07.2022

2022-010: Neueinrichtung Werkräume Metall, Gesamtschule Ennigerloh-Neubeckum, Standort Ennigerloh

2022-011: Planungsleistung für Baumaßnahme "Neugestaltung des Büchererplatzes und der Öfftl. Zuwegung zum Kirchplatz"

2022-032: TGA-Planung LPH 1-9 für den Einbau dezentraler RLT-Anlagen in den Klassenräumen der Marienschule Enniger

2022-039: Kanalsanierung geschlossene Bauweisen 2022 in Ostenfelde

2022-044: Planungsleistung für das Wasserspiel auf dem Marktplatz