Neue Bürgerbroschüre in Ennigerloh

Artikel vom 09.06.2022

Neue Bürgerbroschüre in Ennigerloh

Die Stadt Ennigerloh gibt in Zusammenarbeit mit dem mediaprint infoverlag eine Infobroschüre heraus. Der aktuelle Wegweiser, der auch einen Ortsplan hat, bietet einen schnellen Überblick über Geschichte, Vereine und Einrichtungen sowie die wichtigsten Ansprechpartner in der Verwaltung. Außerdem enthält er Informationen zu Sehenswürdigkeiten, Freizeitangeboten, Schulen und Vereinen.

Ab sofort ist die Broschüre kostenlos im Rathaus und im Bürgerbüro der Stadt sowie in weiteren ausgewählten öffentlichen Einrichtungen erhältlich. Im Internet steht sie unter www.total-lokal.de zum Download bereit. Zusätzlich kann sie auch als „Flipping-Book“ auf Smartphone oder Tablet geladen werden.