Seminarprogramm Ehrenamt und Bürgergesellschaft 2015

Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 27.01.2015

Die Konrad Adenauer Stiftung bietet im Jahr 2015 Seminare für ehrenamtlich engagierte und gesellschaftspolitisch interessierte Bürgerinnen und Bürger an.

Das Seminarprogramm "Ehrenamt und Bürgergesellschaft" beinhaltet eine Fülle an Qualifizierungs- und Professionalisierungsangeboten zur Unterstützung ehrenamtlich engagierter Menschen.

Informationen zu den ganzjährlich stattfindenden Seminaren finden Sie unter http://www.kas.de/bundesstadt-bonn/de/events/