Rathaus ohne 3G-Nachweis mit mindestens einer medizinischen Maske zu betreten

Artikel vom 02.05.2022

Die Stadt Ennigerloh weist darauf hin, dass das Rathaus weiterhin zu den allgemeinen Öffnungszeiten für die Bürgerinnen und Bürger zur Wahrnehmung von zuvor vereinbarten Terminen geöffnet ist. Termine können sowohl telefonisch über die zentrale Telefonnummer 02524-280 oder über die städtische Homepage www.ennigerloh.de vereinbart werden.

Mit Beginn des Wonnemonats Mai ist die 3G-Regelung angesichts der seit einigen Tagen auch in Ennigerloh deutlich rückläufigen Infektionszahlen aufgehoben.

Zum Schutze der Bürgerinnen und Bürger und der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist das Tragen mindestens einer medizinischen Maske zwingend erforderlich.