Beginn der Hallenbadsaison ab 19.09.2021

Artikel vom 27.08.2021

Die Freibadsaison geht langsam zu Ende. Das Baden im Naturbad unter freiem Himmel ist noch bis Dienstag, den 14.09.2021 möglich. Danach startet die Hallenbadsaison am Sonntag, den 19.09.2021 ab 8 Uhr.

Starten darf das Hallenbad laut aktueller CoronaSchVO im „fast normalen“ Badebetrieb, ohne Buchungen oder Reservierungen. Die Öffnungszeiten und Eintrittspreise bleiben unverändert.

Jedoch gilt für den Einlass ins Hallenbad die 3G-Regel. Die Badegäste müssen geimpft, genesen oder getestet (negativ) sein. Das Tragen einer Maske ist bis zu den Duschen Pflicht.

Kinder bis zum Grundschulalter sind von der Test- und Maskenpflicht befreit. Schulpflichtige Kinder und Jugendliche gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen im Zuge der neuen Corona-Regeln als getestet.

Der entsprechende Nachweis ist am Eingang des Hallenbades vorzuzeigen.

Auch Kurse werden eingeschränkt stattfinden. Die Wassergymnastik und der Aquapower-Kurs können ebenfalls beim Hallenbad gebucht werden. Latin - Aquapower von Antje Rehrmann und Aqua-Smovey von Frau Schilling-Hoyer können über die Kursleiterinnen gebucht werden.