Stadt Ennigerloh (Druckversion)

Café Kinderwagen/Maxi in Ennigerloh heißen Sie herzlich willkommen

Artikel vom 21.07.2021

Eltern und junge Familien mit Säuglingen/bzw. Kinder ab dem ersten Lebensjahr können sich ab sofort wieder jeden Dienstag/Donnerstag im Café Kinderwagen in Ennigerloh treffen und miteinander klönen. In einer ungezwungenen Atmosphäre können Eltern sich über gemeinsame Themen austauschen und dabei den Bekannten- oder Freundeskreis in der Stadt erweitern. Zudem steht eine Hebamme/Kinderkrankenschwester für Tipps zu verschiedensten Themen wie Ernährung oder Gesundheit zur Verfügung.

Immer dienstags/donnerstags von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr findet das kostenlose Angebot Café Kinderwagen (für Kinder bis zum ersten Lebensjahr) in der ehemaligen Pestalozzischule statt.

Aufgrund der derzeitigen Situation sind die Hygienebestimmungen vor Ort einzuhalten, dazu zählt in Anbetracht der Inzidenzstufe u.a.:

• Beim Betreten des Gebäudes ist der Mundschutz zu tragen und die Hände müssen desinfiziert werden
  • Spielsachen, Sitzunterlage sowie Getränke sind selbst mitzubringen
  • Angabe von Kontaktdaten für eine einfach Rückverfolgbarkeit

Das Café Kinderwagen in Ennigerloh ist unter der folgenden Adresse zu finden:

Ehemalige Pestalozzischule

59320 Ennigerloh

Die Fachkräfte des Café Kinderwagens freuen sich die Besucherinnen und Besucher wieder zu begrüßen.