Weitere Lockerungen im Naturbad Ennigerloh

Artikel vom 11.06.2021

Da die Inzidenz im Kreis Warendorf nun lang genug unter 35 liegt, gelten ab morgen (11. Juni 2021) weitere Lockerungen für Badegäste.

Neu ist, dass Besucher der Freibäder keinen negativen Corona-Test mehr vorzeigen müssen. Auch Genesene und Geimpfte müssen keinen Nachweis erbringen.

Die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen und im Eingangs- und Ausgangsbereich gilt weiterhin. Die Badegäste werden gebeten sich auch weiterhin an die allgemeinen AHA-Regeln zu halten.