Information für Eltern

Artikel vom 21.05.2021

Wie kann ich mein Kind vor Eintritt in die Grundschule fördern und begleiten? Wie erfolgt die Anmeldung an einer Grundschule? Diese und noch weitere Fragen sollten u. a. in einer Informationsveranstaltung für Eltern und Erziehungsberechtigte von vierjährigen Kindern beantwortet werden. Aufgrund der Corona-Pandemie muss diese Infoveranstaltung auch in diesem Jahr ausfallen.

Auf den Internetseiten der Grundschulen finden Sie die entsprechenden Informationen hierzu.

Mit Fragen können sich die Eltern an die Grundschulen oder die Kindertageseinrichtungen wenden.