Die Stadt Ennigerloh setzt auf luca

Autor: Stadt Ennigerloh 2
Artikel vom 20.03.2021

Ab Montag, 22.03.2021, sind alle Verwaltungsräume mit QR-Codes zum Einchecken mit luca versehen. Die Stadt Ennigerloh schließt sich hiermit dem Modellprojekt des Kreis Warendorf an.

Die kostenlosen Schlüsselanhänger, die von Bürgerinnen und Bürgern ohne Smartphone genutzt werden können, werden in der kommenden Woche, solange der Vorrat reicht, an der Alleestraße 12 (an den Bushaltestellen) zu folgenden Zeiten ausgegeben:

Montag - Freitag: 09.00-12.00 Uhr und

Montag - Donnerstag : 14.00-16.00 Uhr

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Sonderseite.