Kirchplatz Sankt Jakobus

Artikel vom 23.02.2021

In den drei Workshops wurden die allgemeinen Ziele des Umbaus der Kirchplatzes St. Jakobus erarbeitet und in einem Rahmenplan fixiert. Aus diesem Rahmenplan wurde ein Umbauplan entwickelt, der die bauliche Realisierung der Ziele darstellt und auch bauliche Lösungen im Detail aufzeigt.

Leider kann dieser Plan nicht wie angedacht in der Öffentlichkeit vorgestellt und erörtert werden. Daher wurden die Planungen des beauftragten Büros Lohaus | Carl | Köhlmos aus Hannover als kommentierte Präsentation als Video bei Youtube eingestellt. Zum Video gelangen Sie hier.

Alle bisher erarbeiteten Unterlagen und Pläne sind im Planungs- und Beteiligungsserver der Stadt einsehbar.