Öffentl. Bekanntmachung, Offenlegung einer Grenzniederschrift zur Teilungsvermessung Ostenfelde

Artikel vom 20.11.2020

Auf die öffentliche Bekanntmachung der Stadt Ennigerloh gemäß § 18 der Hauptsatzung wird hiermit hingewiesen. Die öffentliche Bekanntmachung wird in der Zeit vom 23.11.2020 bis 23.12.2020 in den Aushangkästen der Stadtverwaltung vollzogen. Der Hinweis wurde am 20.11.2020 eingestellt.

...über die Vielseitigkeit Ennigerloh und der einzeln Ortsteile Enniger, Ostenfelde und Westkrichen.