Artikel vom 12.11.2020

Der Rat der Stadt Ennigerloh hat in seiner Sitzung am 07.09.2020 die 5. Änderung des Bebauungsplans Nr. 7.1 „Haferknapp“, 1. Änderung der 1. Änderung, Ennigerloh-Mitte, als Satzung beschlossen. Hintergrund ist die Absicht des Grundstückseigentümers, die im rechtskräftigen Plan festgesetzte Fläche für private Stellplätze einer Bebauung zuzuführen. Der Änderungsbereich des Bebauungsplans ist aus dem beigefügten Auszug aus der Grundkarte ersichtlich.

Der Beschluss über die 5. Änderung des Bebauungsplans Nr. 7.1 „Haferknapp“, 1. Änderung der 1. Änderung, Ennigerloh-Mitte, wird durch Aushang öffentlich bekanntgemacht. Mit der Bekanntmachung wird die 5. Änderung des Bebauungsplans rechtskräftig.

Die aushängende Bekanntmachung kann hier (PDF-Datei) eingesehen und heruntergeladen werden.

Die Bekanntmachung wird durch Aushang vom 13.11. bis 20.11.2020 in den Bekanntmachungskästen der Stadt Ennigerloh vollzogen.

...über die Vielseitigkeit Ennigerloh und der einzeln Ortsteile Enniger, Ostenfelde und Westkrichen.