Sondergutschein-Aktion: 20€ Gutschein, 25€ Wert!

Artikel vom 16.10.2020

Neben der Gastronomie, Hotellerie und weiteren Wirtschaftszweigen haben auch Einzelhandel und Dienstleistung angesichts der Corona-Pandemie und den damit einhergehenden Einschränkungen massive wirtschaftliche Einbußen erfahren.

Um diesem Umstand entgegenzuwirken und um Kaufanreize zu schaffen gibt die Stadt Ennigerloh einen Sondergutschein zur Unterstützung des Ennigerloher Einzelhandels, des Dienstleistungsgewerbes und der Gastronomie heraus.

Teilnehmen können alle Betriebe, die Corona-bedingt vom Lockdown betroffen waren.

Es werden 10.000 Einkaufsgutscheine im Wert von 20 € verkauft, die mit 25 % des Gutscheinwertes, somit mit maximal 50.000 € von der Stadt Ennigerloh bis zum 31.01.2021 befristet bezuschusst sind. Jeder einzelne Gutschein hat somit im Aktionszeitraum einen Wert von 25 €.

Ab Montag, den 02.11.2020 geht es los. Erhältlich ist der Gutschein bei der Volksbank, Alleestraße 22, bei der Sparkasse Münsterland Ost, Bahnhofstraße 25 (jeweils bis zum 06.11.2020) und beim Bürgerservice der Stadt Ennigerloh, Marktplatz 1, 59320 Ennigerloh (solange der Vorrat reicht, längstens bis zum 31.01.2021). Erworben werden können maximal fünf Gutscheine pro Person.

Der Gutschein kann bei zahlreichen Geschäften und in gastronomischen Betrieben in Ennigerloh eingelöst werden. Eine Liste mit allen teilnehmenden Betrieben wird ab dem 02.11.2020 auf der städtischen Internetseite veröffentlicht.

Sie haben einen Betrieb und wollen an der Aktion teilnehmen?
Dann melden Sie sich bitte bis Freitag, den 16. Oktober 2020, per E-Mail an: wirtschaftsfoerderung@ennigerloh.de oder per Telefon 02524/283091 (Frau Liedtke)

Fragen rund um den Gutschein beantwortet Ihnen jederzeit gerne Herr Wettengel vom Stadtmarketing unter Telefon 02524/283010.

Antworten und Wissenswertes zu diesem Thema finden Sie aber auch auf der Sonderseite zum Thema Gutschein.

...über die Vielseitigkeit Ennigerloh und der einzeln Ortsteile Enniger, Ostenfelde und Westkrichen.