Artikel vom 21.09.2020

Der Rat der Stadt Ennigerloh hat in seiner Sitzung am 07.09.2020 die 3. Änderung und Erweiterung des Bebauungsplans Nr. 32 „Gewerbegebiet Haltenberg“, Ennigerloh-Mitte, als Satzung beschlossen. Die Bauleitplanung dient der planungsrechtlichen Absicherung der notwendigen Betriebserweiterung für die Lagerung von zu reinigenden bzw. gereinigten Behältern. Der Geltungsbereich des Bebauungsplans ist der Übersicht zu entnehmen.

Die öffentliche Bekanntmachung wird durch Aushang vom 25.09.2020 bis einschließlich 02.10.2020 vollzogen. Die vollständige Bekanntmachung kann hier (PDF-Datei) (PDF-Datei) eingesehen und herunterladen werden.

...über die Vielseitigkeit Ennigerloh und der einzeln Ortsteile Enniger, Ostenfelde und Westkrichen.