4. Änderung des Bebauungsplans Nr. 28 „Friedhof“

Artikel vom 21.09.2020

Der Rat der Stadt Ennigerloh hat in seiner Sitzung am 07.09.2020 die 4. Änderung des Bebauungsplans Nr. 28 „Friedhof“, Ennigerloh-Mitte, als Satzung beschlossen. Hintergrund der 4. Änderung des Bebauungsplans ist die beabsichtigte teilweise Umgestaltung des derzeitigen Friedhofes Ennigerloh, verbunden mit der Schaffung neuer Wohnbauflächen. Der Geltungsbereich der Änderung des Bebauungsplans ist der Übersicht zu entnehmen.

Die öffentliche Bekanntmachung wird durch Aushang vom 25.09.2020 bis einschließlich 02.10.2020 vollzogen. Die vollständige Bekanntmachung kann hier (PDF-Datei) (PDF-Datei) eingesehen und herunterladen werden.

...über die Vielseitigkeit Ennigerloh und der einzeln Ortsteile Enniger, Ostenfelde und Westkrichen.