Bebauungsplan Nr. 215.3 „Hülskamp“

Artikel vom 03.07.2020

Der Rat der Stadt Ennigerloh hat in seiner Sitzung am 08.06.2020 den Bebauungsplan Nr. 215.3 „Hülskamp“, Ennigerloh-Ostenfelde, als Satzung beschlossen. Mit dem Bebauungsplan ist die Absicht verbunden, die Wohnbauentwicklung am nordwestlichen Ortseingang Ostenfeldes weiter voranzutreiben.

Der Geltungsbereich des Bebauungsplans ist der Übersicht zu entnehmen.

Mit der Bekanntmachung wird der Bebauungsplan Nr. 215.3 „Hülskamp“, Ennigerloh-Ostenfelde, rechtskräftig. Der Bebauungsplan wird ab sofort mit der Begründung während der allgemeinen Öffnungszeiten bei der Stadt Ennigerloh, Der Bürgermeister, Fachbereich Stadtentwicklung, Marktplatz 1, 59320 Ennigerloh, 3. Obergeschoss, zu jedermanns Einsicht bereit gehalten. Auf Verlangen wird über den Inhalt Auskunft gegeben. Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Zugang zum Rathaus während der allgemeinen Öffnungszeiten vorübergehend eingeschränkt, aber weiterhin grundsätzlich möglich. Die eingeschränkten Öffnungszeiten sind der Homepage der Stadt (www.ennigerloh.de )zu entnehmen.

Die Planunterlagen (Planzeichnung, Begründung) können auch online über den Planungs- und Beteiligungsserver der Stadt Ennigerloh (www.o-sp.de/ennigerloh > Planliste > rechtskräftige Bebauungspläne) eingesehen werden.

Zusätzlich sind die eingestellten Unterlagen in einem zentralen Portal des Landes Nordrhein-Westfalen unter der Internetseite www.uvp.nrw.de zugänglich.

Der Inhalt dieser öffentlichen Bekanntmachung steht gemäß § 27a Verwaltungsverfahrensgesetz (VwVfG) auf der Internetseite der Stadt Ennigerloh unter www.ennigerloh.de > Rathaus & Service > Aktuell > öffentliche Bekanntmachungen zum Download bereit.Sie kann hier eingesehen und heruntergeladen werden.

Die Bekanntmachung wird durch Aushang vom 03.07. - 10.07.2020 vollzogen.

...über die Vielseitigkeit Ennigerloh und der einzeln Ortsteile Enniger, Ostenfelde und Westkrichen.