Auslegung des Beteiligungsberichtes der Stadt Ennigerloh für das Jahr 2007

Artikel vom 25.09.2009

Bekanntmachung bis zum 25.09.2010

Auslegung des Beteiligungsberichtes der Stadt Ennigerloh für das Jahr 2007

Die Stadt Ennigerloh weist darauf hin, dass die Möglichkeit besteht, den Beteiligungsbericht der Stadt Ennigerloh für das Jahr 2007 einzusehen. Dieser Bericht über die Beteiligungen an Unternehmen und Einrichtungen in der Rechtsform des privaten Rechts dient zur Information der Ratsmitglieder und Einwohner. Der Bericht enthält insbesondere die nach § 112 Abs. 3 der Gemeindeordnung (GO) NW a.F.erforderlichen Angaben über die Erfüllung des öffentlichen Zwecks, Beteiligungsverhältnisse und die Zusammensetzung der Organe der jeweiligen Gesellschaft. Die Einsicht in den Bericht ist jedermann gestattet.

Der Beteiligungsbericht liegt während der allgemeinen Öffnungszeiten im Rathaus der Stadt Ennigerloh, Marktplatz 1, Zimmer 120, 59320 Ennigerloh, zur Einsichtnahme aus.

Die Einsichtnahme ist möglich:

montags von 08.30 Uhr bis 12.30 Uhr und von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

dienstags von 08.30 Uhr bis 12.30 Uhr