Stadt Ennigerloh (Druckversion)

Autor: Hirsch & Wölfl GmbH
Artikel vom 03.12.2012

Bereitstellung der gelben Säcke

Seit gut zwei Wochen gehen bei der Stadtverwaltung - insbesondere im Bürgerservice – aber auch in den privaten Verteilererstellen Beschwerden ein, dass es im Stadtgebiet Ennigerloh keine gelben Säcke mehr gibt. Hierzu teilt die Stadtverwaltung folgendes mit:

Zuständig für die Sammlung und die Verteilung der gelben Säcke sind weder die Stadt Ennigerloh noch die Verteilerstellen, sondern die Fa. Sita, welche vom „Dualen System Deutschland“ (DSD) beauftragt wurde. Die Firma Sita ist unter der Telefon-Nummer (0800) 1889966 erreichbar.

Ab dem 01.01.2013 wird die Firma Krumtünger GmbH aus Oelde die Sammlung der gelben Säcke im Stadtgebiet Ennigerloh übernehmen. Dazu gehört auch die Bereitstellung der Säcke. Die Firma Krumtünger geht zur Zeit davon aus, dass sie ab dem 10.12.2012 mit der Verteilung der gelben Säcke für das Jahr 2013 beginnen wird.

Ennigerloh, 03. Dezember 2012