Bürgerservice am Samstag, den 01.10.2022, geöffnet!

Artikel vom 14.09.2022

Das Team des Bürgerservice ist am Samstag, den 01.10.2022, für Sie da. Buchen Sie sich also einfach in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr Ihren Termin im Bürgerservice. Der Zutritt zum Rathaus kann leider nur mit Termin gewährt werden.

Wussten Sie schon, dass Sie Ihren Termin auch online buchen können? Das geht nun schnell und unkompliziert. Nutzen Sie dafür einfach den Link zum Terminsystem über die Homepage (www.stadt-ennigerloh.de) oder das Serviceportal der Stadt Ennigerloh (serviceportal.stadt-ennigerloh.de).

Bei Fragen und Anregungen nutzen Sie gerne auch die üblichen Wege über die Telefonzentrale der Stadt Ennigerloh (02524/28-0) oder per E-Mail (buergerservice@ennigerloh.de).

(Ansprechpartnerin für Fragen Frau Holtmann-Niehues Tel.: 02524/28-9040)