Versand der Abgabenbescheide 2022 erst im Februar

Autor: Stadt Ennigerloh 2
Artikel vom 23.12.2021

Die Stadtverwaltung Ennigerloh teilt mit, dass die Bescheide für die Grundbesitzabgaben 2022 voraussichtlich erst Mitte Februar 2022 verschickt werden können. Daher verschiebt sich die erste Fälligkeitsfrist auf den 15. März 2022, anstelle der bisherigen Frist am 15. Februar 2022. Die weiteren Zahlungstermine für 2022 bestehen wie gewohnt am 15. Mai, 15. August und 15. November. Die jeweiligen Fristen können auch dem Abgabenbescheid nach Zustellung entnommen werden.

Gleiches gilt auch für die Bescheide zu den Abwassergebühren 2022.