Impfmobil: Moderna für Impflinge ab 30 Jahren

Autor: Stadt Ennigerloh 2
Artikel vom 08.12.2021

Impfmobil: Moderna für Impflinge ab 30 Jahren

Ab Montag, 6. Dezember, steht für Menschen ab 30 Jahren auch am Impfmobil ausschließlich der Impfstoff von Moderna zur Verfügung. Grund ist die geänderte Impfstoffverteilung des Bundes, durch die der Kreis weniger als ein Drittel der bestellten Biontech-Impfdosen erhält. Dieser Impfstoff ist daher Schwangeren und Menschen unter 30 Jahren vorbehalten und kann - solange der Vorrat reicht - ausschließlich diesen Personen verabreicht werden.  (Kreis Warendorf)

Kontaktadresse:

Kreisverwaltung Warendorf