Neuauflage der Bürgerinformationsbroschüre der Stadt Ennigerloh

Autor: Stadt Ennigerloh 2
Artikel vom 08.12.2021

„Klappe, die 11.“ heißt es für die Bürgerinformationsbroschüre der Stadt Ennigerloh. Der mediaprint infoverlag, der jahrzehntelang erfolgreich als WEKA-Verlag agierte, hat auch in diesem Jahr die Anzeigenakquise und Herstellung dieser Publikation übernommen.
Wir möchten Sie heute darauf hinweisen, dass unser Handelsvertreter Herr Gunnar Rickers (Mobil: 0160-99409406) in dieser Auflage der Broschüre die Anzeigenakquise vor Ort übernehmen wird. Da es leider immer wieder vorkommt, dass mögliche unseriöse Trittbrettfahrer ihr Unwesen treiben, achten Sie
bitte darauf, dass der mediaprint infoverlag stets mit einem offiziellen Schreiben des Bürgermeisters mit Ihnen in Kontakt tritt, einen Termin vereinbart und Sie vor Ort berät.

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Wettengel vom Stadtmarketing unter Tel.: 02524-283010 oder per Email an stadtmarketing@ennigerloh.de gerne zur Verfügung.