Anmeldetermine Ennigerloher Grundschulen; Schuljahr 2022/2023

Artikel vom 11.10.2021

Anmeldungen an Ennigerloher Grundschulen

Die Schulanmeldungen der Mädchen und Jungen, die im Schuljahr 2022/2023 eingeschult werden, erfolgen in der Zeit vom 2. – 5. November 2021 in den jeweiligen Grundschulen.

Die Anmeldetermine stehen unter dem Vorbehalt der Entwicklung der Corona-Infektionszahlen. Zur Anmeldung muss zwingend ein Termin mit der gewünschten Schule vereinbart werden.

Schulpflichtig sind Kinder, die im Zeitraum 01. Oktober 2015 bis zum 30. September 2016 geboren wurden.

Sollte ein schulpflichtiges Kind kein Einladungsschreiben zur Anmeldung erhalten, werden die Eltern gebeten, sich beim Fachbereich Ordnung und Soziales der Stadt Ennigerloh zu melden. Eltern, deren Kinder vorzeitig eingeschult werden sollen, sollten sich ebenfalls zu den entsprechenden Terminen bei der gewünschten Grundschule melden.

Mosaikschule                                             Teilstandort Ostenfelde

Zur Windmühle 4                                         Am Schulplatz 1

59320 Ennigerloh                                        59320 Ennigerloh

Tel.: 950931                                                 Tel.: 950931