Aquafitness im Olympiabad Ennigerloh

Artikel vom 30.09.2021

Aquafitness zählt zu den gesündesten Sportarten. Es fördert Kondition und Durchblutung, ist gelenkschonend und belastet nicht unnötig den Stütz- und Bewegungsapparat. Das Olympiabad bietet dazu ein tolles Angebot.

Kursbeginn ist der 26.10.2021. Der Kurs findet jeweils dienstags von 20.00 bis 20.45 Uhr statt. Für 8 Einheiten beträgt die Kursgebühren 45,00 €, zusätzlich ist der Gruppeneintritt von 2,00 € bei jedem Termin zu entrichten.

Anmeldungen hierfür nimmt das Bäderteam ab sofort unter 02524-951898 an.