Gartenbewässerung und Abwassergebühren

Artikel vom 21.09.2021

Gartenbewässerung und Abwassergebühren

Der Eigenbetrieb Abwasser der Stadt Ennigerloh informiert über den Termin zur Zählerstandsmeldung hinsichtlich der Gartenbewässerung.

Frischwassermengen, die für die Gartenbewässerung verbraucht wurden und für die bereits ein entsprechender Zähler angemeldet worden ist, können bei der Berechnung der Abwassergebühren unberücksichtigt bleiben. Die über den Zähler erfassten Wassermengen sind dem Eigenbetrieb schriftlich bis spätestens zum 30.11. eines jeden Jahres zu melden. Bitte nutzen Sie hierfür nach Möglichkeit das Online-Formular auf der Homepage der Stadt Ennigerloh.

Für nähere Informationen stehen die Kolleginnen und Kollegen des Eigenbetriebes Abwasser unter der Telefon-Nr. 02524/28-5555 oder per E-Mail abwasser@ennigerloh.de zur Verfügung.