Meldungen des Eichenprozessionsspinners

Artikel vom 07.06.2021

Die prophylaktischen Maßnahmen gegen den Eichenprozessionsspinner sind beendet.

Trotz umfassender Anwendung des Spritzverfahrens kann eine Ausbreitung des Eichenprozessionsspinners nicht gänzlich vermieden werden.

Sollten Sie Eichenprozessionsspinner im öffentlichen Raum sichten, geben Sie dies bitte an die Stadt Ennigerloh weiter.

Hier stehen Ihnen die Kolleginnen und Kollegen des Ordnungsamtes als Ansprechpartner zur Verfügung, Tel. 02524/ 28 – 2100 oder 28-2121.

Sie können sich auch mit einer E-Mail mit allen wichtigen Informationen und unter Angabe Ihrer Telefonnummer, zwecks eventueller Rückfragen, an das Ordnungsamt wenden; eps-meldungen@ennigerloh.de.