Gelbe Tonne wird erst in KW 10 abgeholt

Autor: Stadt Ennigerloh 2
Artikel vom 18.02.2021

Die Gelben Tonnen können in Ennigerloh erst zum nächsten geplanten Termin wieder abgeholt werden. Eine vorherige Abholung ist leider nicht möglich.
Wenn das Volumen der Tonne nicht ausreicht, dürfen beim nächsten Abholtermin noch vorhandene Gelbe Säcke oder andere (am besten durchsichtige) Tüten mit Gelbem Sack neben die Tonnen gestellt werden.
Die Stadt Ennigerloh bittet darum, die Tonnen oder restlichen Säcke, die schon rausgestellt wurden, wieder reinzuholen, damit sie nicht durch die Gegend wehen oder auf den Gehwegen im Weg stehen.