Verkauf des Sondergutscheins im Rathaus

Autor: Stadt Ennigerloh 2
Artikel vom 13.11.2020

Nach dem überaus erfolgreichen Start des Sondergutscheins in der vorvergangenen Woche macht die sich verändernde pandemische Entwicklung auch vor dem Verkauf des Gutscheines nicht Halt.

Ab dem 16.11.2020 werden die Gutscheine daher, solange der Vorrat reicht, nur noch durch den Bürgerservice der Stadt Ennigerloh, Marktplatz 1, 59320 Ennigerloh verkauft. Erworben werden können maximal fünf Gutscheine pro Person.
Die Verwaltung bittet um telefonische Voranmeldung unter 02524/280 oder eine Anmeldung per Email an buergerservice@ennigerloh.de und weist darauf hin, dass aus hygienischen Gründen ausschließlich Kartenzahlung akzeptiert wird.

Erfreulich ist die Tatsache, dass der Rat der Stadt Ennigerloh der Verlängerung der Gutscheinaktion bis zum 28.02.2021 zugestimmt hat.

Der Gutschein kann bei den teilnehmenden Geschäften und in gastronomischen Betrieben in Ennigerloh und den Ortsteilen Enniger, Westkirchen und Ostenfelde eingelöst werden. Ideal also als Geschenk oder einfach zum Einkaufen oder Genießen. Mittlerweile nehmen ca. 40 Betriebe an der Gutscheinaktion teil. Eine Liste mit allen Teilnehmenden ist auf der städtischen Internetseite unter der Rubrik „Gutscheinaktion / Wo kann der Gutschein eingelöst werden“ veröffentlicht.

Sie haben einen Betrieb, der von der Schließung im Lockdown betroffen war und sind bisher nicht mit dabei? Wir laden Sie ein, machen Sie mit und melden sich per E-Mail bei wirtschaftsfoerderung@ennigerloh.de oder per Telefon 02524/283010 (Herr Wettengel).

Allgemeine Fragen rund um den Gutschein beantwortet Ihnen jederzeit gerne Herr Wettengel vom Stadtmarketing unter Telefon 02524/283010.

...über die Vielseitigkeit Ennigerloh und der einzeln Ortsteile Enniger, Ostenfelde und Westkrichen.