Bürgerservice am Samstag, den 06.02.2021, geöffnet!

Artikel vom 27.01.2021

Der Bürgerservice der Stadtverwaltung Ennigerloh ist am 06.02.2021 für die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Ennigerloh geöffnet. In der Zeit von 9:00 bis 12:00 Uhr kümmern sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Bürgerservice um sämtliche Bürgeranliegen.

Wichtiger Hinweis: Das Rathaus ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung zugänglich. Über das neue Online-Terminsystem können Termine für den Bürgerservice einfach und bequem über die Termin-Homepage der Stadt Ennigerloh von Zuhause gebucht werden.

Darüber hinaus stehen die üblichen Wege über die Telefonzentrale des Rathauses (02524/28-0) oder per E-Mail (buergerservice@ennigerloh.de) zur Verfügung.

Die Öffnungszeiten sind zurzeit wie folgt:

Mo. :             8:00 bis 12:30 Uhr und 14:00 bis 17:00 Uhr

Di., Mi. u. Fr.: 8:00 bis 12:30 Uhr

Do.:              8:00 bis 12:30 Uhr und 14:00 bis 18:00 Uhr

jeden 1. Samstag im Monat: