Aktuelle Artikel aus dem Rathaus

Schneeberge bitte nicht betreten

Artikel vom 11.02.2021
Bitte betreten Sie die gelagerten Schneeberge zu Ihrer eigenen Sicherheit nicht!
Stadt Ennigerloh ruft zur Vogelfütterung auf

Artikel vom 10.02.2021
Angesichts der extremen Kälte und der dicken Schneedecke ruft die Stadt Ennigerloh diesen Winter ihre Bürgerinnen und Bürger auf, die Singvögel mit geeignetem Futter zu füttern.
Sie suchen ein Geschenk oder ein kleines Mitbringsel?

Artikel vom 14.01.2021
Der Kinogutschein der Alten Brennerei Schwake ist im Rathaus an der Zentrale erhältlich.
Der Mikrozensus 2021 startet in NRW: Statistisches Landesamt IT.NRW befragt 80 000 Haushalte

Artikel vom 11.01.2021
In Ennigerloh werden über das Jahr 16 Haushalte interviewt.
Coronaschutzverordnung

Artikel vom 30.11.2020
ab 01.12.2020
Die Stadt Ennigerloh informiert

Artikel vom 20.11.2020
Sporthallen ab Montag, den 23.11.2020 für den Schulsport und alle weiteren Nutzer geschlossen!
Verkauf des Sondergutscheins im Rathaus

Artikel vom 13.11.2020
Die Gutscheine werden weiterhin nach telefonischer Absprache oder vorheriger Mail im Bürgerservice verkauft.
Wellensittich gefunden

Artikel vom 11.11.2020
Das Mammut-Tierheim Ahlen teilt mit, dass am 07.11.2020 ein Wellensittich abgegeben wurde.Der gelb-blaue Wellensittich mit schwarz wurde in Enniger am 07.11.2020 um 14:30 gefunden.
Weitergehende Schutzmaßnahmen

Artikel vom 22.10.2020
Angesichts der weiter stark steigenden Zahl von Neuinfektionen werden für die Gefährdungsstufe 2 der Corona-Schutzverordnung weitergehende Schutzmaßnahmen im Gebiet der Stadt Ennigerloh erlassen.