Öffentliche Bekanntmachungen: Stadt Ennigerloh

Öffentliche Bekanntmachungen

3. Änderung des Bebauungsplans Nr. 7.6 „Alten- und Pflegeheim“

Artikel vom 30.06.2021

Der Rat der Stadt Ennigerloh in seiner Sitzung am 31.05.2021 die 3. Änderung des Bebauungsplans Nr. 7.6 „Alten- und Pflegeheim“, Ennigerloh-Mitte, als Satzung beschlossen. Der Geltungsbereich des Bebauungsplans ist der nachfolgenden Übersicht zu entnehmen.

Der Beschluss über die 3. Änderung des Bebauungsplans Nr. 7.6 „Alten- und Pflegeheim“, Ennigerloh-Mitte, wird öffentlich bekanntgemacht. Mit der Bekanntmachung wird die 3. Änderung des Bebauungsplans Nr. 7.6 „Alten- und Pflegeheim“, Ennigerloh-Mitte, rechtskräftig.

Die Bekanntmachung erfolgt durch Aushang in den Bekanntmachungskästen der Stadt Ennigerloh in der Zeit vom 02.07.2021 bis einschließlich 09.07.2021. Der Inhalt der aushängenden Bekanntmachung kann hier (PDF-Datei) eingesehen und heruntergeladen werden.