Öffentliche Bekanntmachungen: Stadt Ennigerloh

Öffentliche Bekanntmachungen

Entwurf der Haushaltssatzung für das Jahr 2021 der Stadt Ennigerloh nebst Anlagen

Artikel vom 09.12.2020

Entwurf der Haushaltssatzung der Stadt Ennigerloh für das Jahr 2021 nebst Anlagen

Der Entwurf der Haushaltssatzung der Stadt Ennigerloh für das Jahr 2021 nebst ihren Anlagen wurde in der Sitzung des Rates am 07.12.2020 eingebracht und kann als PDF-Dokument eingesehen werden.

...über die Vielseitigkeit Ennigerloh und der einzeln Ortsteile Enniger, Ostenfelde und Westkrichen.